In barca a vela, lungo la costa più a sud d’Italia, faremo un aperitivo di sostanza. “Pani cunzato” e bruschette saranno la base per i nostri patè, conserve e sott’olii di datterino, ciliegino, peperoni, capuliato e caponata siciliana. Il pane di casa sarà la base per formaggi e salumi di suino nero siciliano, dagli allevamenti di Agriturismo Giannavi, presidio Slow
Veleggeremo a bordo della “Stella”. Inseguiremo il tramonto salpando da Marzamemi, andando a scoprire dal mare le coste di luoghi incantevoli come la Tonnara, l’Isola di capo Passero e le baie più belle e segrete. A conclusione del tour, vi offriremo una speghettata di capuliato di pomodoro, una ricetta tradizionale a base di pomodoro secco tritato, basilico, sale, aglio, peperoncino e olio extravergine di oliva.
Escursione riservata ad un massimo di 12 persone. Durata: imbarco ore 18:00, rientro ore 21:30 circa. Prezzo: euro 70 (bimbi gratis)
PROSSIME ESCURSIONI:
GIOVEDI 7 LUGLIO / GIOVEDI 14 LUGLIO
PRENOTAZIONI 333 988 4945
INFORMAZIONE E RICHIESTA DATE E TOUR PRIVATI COMPILANDO IL FORM
SEDE FISICA E PUNTO VENDITA: Contrada Reitani, 96017 San Lorenzo SR – CLICCA QUI PER LA MAPPA