Una visita in azienda, e dopo ci sediamo a tavola. V’invitiamo a scoprire come e dove nascono le varietà del nostro pomodoro e le tecniche che usiamo per la loro produzione nei nostri campi.
Poi, faremo una ricca degustazione, genuina e golosa, dove assaggerete le nostre lavorazioni artigianali. “Pani cunzato” e bruschette saranno la base per patè, conserve e sott’olii di datterino, ciliegino, peperoni, capuliato e caponata siciliana, e tutti i prodotti nella nostra azienda, cosi come la frutta fresca dei nostri giardini.
Una ricarica di energie a km0 a due passi dal mare di San Lorenzo (SR) -a Vendicari.
VISITA + DEGUSTAZIONE: EURO 15
Siamo un azienda agricola siciliana a conduzione famigliare, a 3 km da Pachino (SR) coltiviamo e produciamo pomodorini, salse, confetture, marmellate, patè, conserve. Ortaggi, frutta, verdura di stagione. Lavoriamo i nostri campi, seguendo le stagioni ed il loro ciclo di vita. Il nostro obiettivo è l’assoluta genuinità e l’altissima qualità dei prodotti che, noi per primi, mettiamo in tavola.
Siamo in Contrada Reitani, a San Lorenzo (SR), all’interno della pre-riserva naturale di Vendicari, vicino la spiaggia di Calamosche e dal borgo di Marzamemi, siamo a 3 km da Pachino (SR), nel territorio di Noto.
Enzo ed i suoi collaboratori, sono in azienda tutti i giorni, dalle 9 alle 17:30
SEDE FISICA E PUNTO VENDITA: Contrada Reitani, 96017 San Lorenzo SR – CLICCA QUI PER LA MAPPA