Siamo in raccolta, e v’invitiamo a fare un giro tra i campi di pomodorino + una degustazione delle nostre lavorazioni artigianali.

Sabato e domenica, v’invitiamo a scoprire come e dove nasce il ciliegino, il datterino e tutte le varietà di pomodoro che produciamo.  Imparerete a riconoscerlo, lo sceglierete e assaggerete direttamente tra i nostri campi.

Poi,  faremo una degustazione genuina e golosa, dove gusterete le nostre lavorazioni artigianali. “Pani cunzato” e bruschette saranno la base per patè, conserve e sott’olii di datterino, ciliegino, peperoni, capuliato e caponata siciliana e olio nuovo (annata 2022), tutti prodotti nella nostra azienda. Una ricarica di energie a km0 a due passi dal mare di San Lorenzo (SR) e Vendicari.

Solo su prenotazione, fino ad esaurimento posti.

Inizio tour ore 10:30

Solo per sabato e domenica, VISITA + DEGUSTAZIONE: Є 10

Sconto del 10% su tutto il pomodorino appena raccolto.

Prenota via WhatsApp o chiamando Enzo tel +39 333 988 4945

Post Views: 705